Ваш регион: Все
Заказать звонок
8 800 707-70-42

Вступление в силу положений 63 Федерального Закона об использовании Электронной Цифровой подписи с 01 января 2014 года.

Добавлено: 21.10.2013

Электронный документооборот, используемый при размещении Государственного Заказа, производится с использованием Электронной Цифровой подписи, которую участник размещения Госзаказа может получить в уполномоченном удостоверяющем центре.

В связи окончанием действия 1-го Федерального Закона и вступлением в силу положений 63-го Федерального Закона, регламентирующих использование ЭЦП, участники обязаны иметь усиленную квалифицированную Электронную цифровую подпись, которую уже можно получить в настоящий момент и использовать её в своей работе, после регистрации ее на Государственных Электронных Торговых площадках, на которых аккредитован участник.

Как это часто происходит в нашем государстве, большинство участников откладывают момент обмена ЭЦП напоследок и, в результате, конец года для удостоверяющих центров будет горячим.

Наша компания, являясь партнером удостоверяющего центра Такснет http://taxnet.ru/partners/list/ , предлагает Вам не откладывать решение этого вопроса на конец года и заранее побеспокоиться о выпуске новой ЭЦП.