Ваш регион: Все
Заказать звонок
8 800 707-70-42

Новости

4 июня Президент РФ В. Путин подписал закон, который вносит изменения в 44ФЗ

Добавлено: 05.06.2014

4 июня Президент РФ В. Путин подписал закон, который вносит изменения в 44ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". 

Первые итоги размещения закупок в Москве

Добавлено: 22.04.2014
Руководителем Департамента по конкурентной политике Геннадием Дегтяревым была дана первая оценка результатов закупок после вступления в силу федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Первые оценки вступления в силу Закона о Федеральной контрактной системе были сделаны Главой Счетной Палаты Татьяной Голиковой.

Добавлено: 16.04.2014

По ее мнению, особых результатов от начала действия Федеральной контрактной системы пока не наблюдается. Более того, в особую эффективность нового закона она не верит.

Государственные закупки под «РосПил»

Добавлено: 03.02.2014
В Минэкономразвития принято решение пригласить представителей антикоррупционного проекта «Рос­Пил» для корректировки закона о госзакупках. 

Уважаемые участники размещения государственного заказа!

Добавлено: 26.01.2014
Искренне поздравляем вас с наступлением нового 2014  года, который для всех нас знаменателен вступлением в силу 44-го Федерального Закона

Уважаемые партнеры, клиенты!

Добавлено: 18.12.2013
Доводим до вашего сведения, что службой безопасности компании зафиксированы случаи, когда от имени нашей компании или наших сотрудников пытаются выступать неизвестные нам мошенники. 

Наступление нового 2014 года неизбежно, также как и вступление Закона о федеральной контрактной системе в силу с 1 января 2014г.

Добавлено: 28.11.2013
На сегодняшнем заседании Правительства И.Шувалов доложил Дм. Медведеву о том, что все нормативные акты, необходимые для вступления закона о федеральной контрактной системе в силу с 1 января 2014г., подготовлены.

Дорогу малому и среднему бизнесу к закупкам госкомпаний

Добавлено: 11.11.2013
В соответствии с утвержденным премьер-министром Дмитрием Медведевым списком директив, предприятиям малого и среднего бизнеса расширен доступ к закупкам госкомпаний. Более того, мотивация менеджеров государственных компаний-заказчиков будет напрямую зависеть от обеспечения участия в закупках предприятий малого и среднего бизнеса. Директивы направлены на борьбу со сложившейся теневой системой закупок, так как сейчас государственные ОАО предпочитают работать с крупным бизнесом — аффилирован­ными с ними или дочерними компаниями.

Начало школьного сезона и возобновление рабочих ритмов не проявили себя в порядке размещения Государственного заказа.

Добавлено: 21.10.2013
Начало школьного сезона и возобновление рабочих ритмов не проявили себя в порядке размещения Государственного заказа. Как было нами отмечено, некоторая нерешительность Государственных Заказчиков вызвана отставанием Минэкономразвития в подготовке подзаконных актов, необходимых для старта вступающего в силу с 01 января 2014 года закона о контрактной системе и проводимой ревизией бюджета на следующий год.

«Эти цифры необходимо предъявлять наружу»

Добавлено: 21.10.2013
Сегодня на заседании экспертного совета при правительстве РФ по вопросу совершенствования общественного контроля государственных расходов, закупок и инвестиций председатель правительства РФ Дмитрий Медведев сообщил о том, что он подписал постановление, которое устанавливает критерии цен на товары и услуги, при проведении госзакупок, при которых необходимо раскрывать дополнительную информацию о бенефициарах, органах управления, руководителях компании, а также о соисполнителях и субподрядчиках.

<< < 1 2 3 4 > >>