Ваш регион: Все
Заказать звонок
8 800 707-70-42

Новости

Электронному документообороту – законную силу!

Добавлено: 21.08.2014
В рамках реализации дорожной карты «Повышение качества регуляторной среды для бизнеса» Минкомсвязи разработало проект постановления Правительства РФ, которое утвердило отмену ограничений на использование электронных документов при взаимодействии предпринимателей и органов государственной власти.

Рынок распределения государственных и коммерческих заказов через электронные торги. Развитие и совершенствование.

Добавлено: 28.07.2014
Объем государственных заказов, семьдесят процентов которого распределяется в режиме электронных торгов, составляет около 5-6 трлн руб. ежегодно.

Госзаказ и офшор – трудная совместимость

Добавлено: 21.07.2014

В целях урегулирования порядка участия компаний, зарегистрированных в офшорных юрисдикциях, Правительство России завершило подготовку проекта закона, который ограничит допуск к участию к системе закупок для государственных и муниципальных нужд компаний, зарегистрированных в офшорных юрисдикциях.

Документы в электронной форме + усиленная квалифицированная электронная подпись = бумажные документы.

Добавлено: 30.06.2014
Законопроект за № 5551876, внесенный Правительством России в Госдуму, уравняет электронные документы с бумажными и разрешит гражданам и юридическим лицам использовать наравне с бумажными электронные документы, подписанные усиленной квалифицированной электронной подписью

4 июня Президент РФ В. Путин подписал закон, который вносит изменения в 44ФЗ

Добавлено: 05.06.2014

4 июня Президент РФ В. Путин подписал закон, который вносит изменения в 44ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". 

Первые итоги размещения закупок в Москве

Добавлено: 22.04.2014
Руководителем Департамента по конкурентной политике Геннадием Дегтяревым была дана первая оценка результатов закупок после вступления в силу федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Первые оценки вступления в силу Закона о Федеральной контрактной системе были сделаны Главой Счетной Палаты Татьяной Голиковой.

Добавлено: 16.04.2014

По ее мнению, особых результатов от начала действия Федеральной контрактной системы пока не наблюдается. Более того, в особую эффективность нового закона она не верит.

Государственные закупки под «РосПил»

Добавлено: 03.02.2014
В Минэкономразвития принято решение пригласить представителей антикоррупционного проекта «Рос­Пил» для корректировки закона о госзакупках. 

Уважаемые участники размещения государственного заказа!

Добавлено: 26.01.2014
Искренне поздравляем вас с наступлением нового 2014  года, который для всех нас знаменателен вступлением в силу 44-го Федерального Закона

Уважаемые партнеры, клиенты!

Добавлено: 18.12.2013
Доводим до вашего сведения, что службой безопасности компании зафиксированы случаи, когда от имени нашей компании или наших сотрудников пытаются выступать неизвестные нам мошенники. 

<< < 1 2 3 4 5 > >>