Ваш регион: Все
Заказать звонок
8 800 707-70-42

Новости

Субподряд и гласность при исполнении государственных заказов.

Добавлено: 07.09.2015
По результатам проверки Счетной палаты с 1 июля 2011 года по 31 декабря 2012 года государственные заказчики заключили более 400 особо крупных контрактов на общую сумму 1,5 трлн руб.

О мерах поддержки малого и среднего бизнеса

Добавлено: 28.04.2015
В результате обсуждения мер по развитию малого и среднего предпринимательства на Госсовете сформированы конкретные поручения Правительству, которые опубликованы УД Президента.

Министерства и ведомства России подготовили свои предложения Президенту по мерам, направленным на преодоление кризиса в России.

Добавлено: 21.01.2015
Одним из существенных предложений в части размещения Государственного заказа стало предложение обеспечить со стороны государства авансирование госзакупок в размере от 80% для гражданских контрактов и до 100% в гособоронзаказе.

Поддержка отечественного производителя без нарушений базовых правил ВТО

Добавлено: 15.01.2015
Для того, чтобы преференции в отношении товаров отечественного производства в Госзаказе не рассматривались как нарушения базовых правил ВТО, Минэкономразвития подготовил проект изменений в закон 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Интернет-почта от Минкомсвязи станет официальной

Добавлено: 12.01.2015
Наступающий год в качестве еще одного подарка от Минкомсвязи для предпринимателей принесет возможность использовать в своей деятельности Государственную электронную почтовую систему (ГЭПС). 

Запуск в эксплуатацию «независимого регистратора» проведения электронных аукционов в Госзаказе.

Добавлено: 27.11.2014
26 ноября 2014 года Министерством связи и массовых коммуникаций анонсирован запуск системы «Независимый регистратор», которая станет рабочим инструментом в борьбе с мошенничеством на электронных торгах при размещении государственных заказов.

Электронная подпись вместо круглой печати – новая реальность документооборота!

Добавлено: 07.10.2014
Правительство Российской Федерации сегодня одобрило инициативу Минэкономразвития, согласно которой наличие круглой печати с полным наименованием предприятия на русском языке и адресом общества не будет являться обязательным. 

Электронному документообороту – законную силу!

Добавлено: 21.08.2014
В рамках реализации дорожной карты «Повышение качества регуляторной среды для бизнеса» Минкомсвязи разработало проект постановления Правительства РФ, которое утвердило отмену ограничений на использование электронных документов при взаимодействии предпринимателей и органов государственной власти.

Рынок распределения государственных и коммерческих заказов через электронные торги. Развитие и совершенствование.

Добавлено: 28.07.2014
Объем государственных заказов, семьдесят процентов которого распределяется в режиме электронных торгов, составляет около 5-6 трлн руб. ежегодно.

Госзаказ и офшор – трудная совместимость

Добавлено: 21.07.2014

В целях урегулирования порядка участия компаний, зарегистрированных в офшорных юрисдикциях, Правительство России завершило подготовку проекта закона, который ограничит допуск к участию к системе закупок для государственных и муниципальных нужд компаний, зарегистрированных в офшорных юрисдикциях.


<< < 1 2 3 4 5 > >>